HPHT beda dengan USG

bunda adakah yang sama HPHT dengan Hasil Usg berbeda? menurut hpht usia kehamilan ku 16w5d sedangkan di Usg 17w4d dan BB janin sudah sekitar 200gram,, baik nya mengikuti yang mana ya bund?

HPHT beda dengan USG
8 Tanggapan

USG itu dihitung dari berat janin dan tinggi bun, untuk usia kandungan 16 week dgn berat janin 200gr emg termasuk besar hihi, soalnya kemaren aku juga habis USG 17 Week 4 Day BB Janin 201gr bun, tapi kalau aku HPHT sama USG sama

11mo ago

oh gitu ya bund, berrti samaan dong 17 week 4 day.

bagus kok bund,berarti debay nya gemoy karna USG tuh ikut berat nya dedek,semakin gemoy usia kandungan semakin tua

11mo ago

iya ya bund🥰

saya kemarin usg gratis di puskesmas .. eh pas di usg ga masuk ke 12 week katanya babynya .. di tanya bidannya juga ga tau bun

11mo ago

aku juga gratis di pukesamas kemarin bund., emg hitungan hpht nya udh brpa week bund?

btw dedek nya cewe ya , soal e aku juga 17w ddj selalu di atas 150 kemarin USG terlihat jelas cewe 🤣

11mo ago

kalo aku belom kelihatan jenis kelamin nya bund kata dokternya

mau tnya bun ,jk nya udah klihatan blom ya usg 17 week ,rencana bsok mau usg,

11mo ago

mungkin posisi debay y bun ,tadi siang aku usg alhmdulillah udah jls bgt bun monasnya ,,

itu usg waktu brpa week bun? kalau di bawah 10week lebih akurat usg.

11mo ago

Miswatun, iya bun dari dulu saya jg ikut usg terus. apalagi yg sekarang, dari masa nifas tahun kemarin blm mens lagi tiba" di kejutkan dengan mimpi lg hamil dan TP positif 🤣

hpht nya sama bun 7 juli aku juga ,,

11mo ago

ohbrrti lebih muda pas di usg ya bund

Ikutin usgnya

11mo ago

ya bund