mengatasi anak suka memukul

Bunda adakah yang punya pengalaman bagaimana cara mengatasi anak 1,5 tahun yang suka memukul/menarik baju temannya (bahkan yg usianya lebih besar)ketika sedang bermain? Banyak yang bilang, gapapa wajar karena sedang masanya.. tapi saya #ingintahu pendapat bunda2 disini. #firstbaby

1 Tanggapan

apa dikeluarga ada yg sering begitu bun?

2y ago

anakku jg... di keluarga ga ada yang suka mukul. tapi anakku sering dititip di daycare. apa mungkin dia meniru temannya?