nyeri ulu hati saat hamil

Bunda, adakah yang pernah mengalami nyeri ulu hati saat hamil? Sudah 2 hari ini merasa nyeri di area ulu hati, sudah tanya sama temen yg dokter umum ktanya kalo tdk disertai mual muntah dan msh bisa makan katanya gpp hanya efek janin yg sudah semakin membesar. Skrg ini saya hamil 27 minggu.

3 Tanggapan

Saya kadang nyeri bun kalau pas lagi makan Buah2han, semacam jeruk, mangga dll Yg asam² gitu

Iya bun memang begitu saya jg waktu hamil krna janin makin besar

Saya juga ngerasainnya bun