Pendarahan saat usia 9week

Bunda, adakah yang ngalami pendarahan di awal kehamilan? Aq kmrn masuk 9week pendarahan bunda, bisa dibilang banyak. Tp Alhamdulillah janin baik baik saja dan sehat. Ini sekarang masuk 10 week saya masih ada flek tapi tidak sebanyak dulu. Kata dokter tidak apa2. Adakah yg pernah mengalami seperti saya??? Sharingnya dong..

2 Tanggapan

pas USG kantong janin udah ada belum bun soall nya saya lagi ngalamin pendarahan kemarin sudah USG Trans vaginal tapi kantong sama janin nya belum ada

hami 5x , 3 diantaranya flek mulu awal hamil.. biasanya gaboleh capek2, gaboleh hubungan dulu,,

4y ago

3x hamil itu flek tapi janinnya sehat semua bun ?