tangan kebas dan kesemutan 36w

Bunda, adakah yang merasa tanga kesemutan dan kebas di usia kehamilan 36w? Kesemutannya gak ilang² jadi cenut²..?

21 Tanggapan

Sy sampe ga bs genggam bund ... Apalagi pas baru bangun tidur, mau pegang pisau aja susah. Jadi tiap masak suami yg iris iris... Pegang Sutil jariku lentik bgt karena cuma pake ujung jari aja... Sy baru konsumsi kalsium di minggu ke 38 ... Coba minum dan makan kacang ijo bund... Air rebusannya di minum, dan kacang ijo nya di makan...

3y ago

Terimakasih bunda maya atas jawabannya, semalem saya akhirnya minum kalsium itu lagi dan alhamdulillah badan jadi lebih enteng yang tadi nya sakit sakit dan pegel semua