Mengurus 2 bayi sendirian

Bunda adakah yang seperti saya? Masih punya bayi dan sekarang hamil lagi, bayi saya yg pertama saya urus sendirian dari baru lahir smpai sekarang karna orgtua saya sudah gaada, dan mertua jauh saya jadi kepikiran bun kalau nanti bayi kedua saya lahir apa saya bisa mengurus 2 bayi sendirian, apa disini ada yang pernah mengurus 2 bayi sendirian #bantusharing

2 Tanggapan

knp ga KB bund? menunda memiliki anak demi kewarasan kan lebih baik, tp misal memang dirasa mampu ya Gpp,nnti pasti bisa aja jaga 2 baby sekaligus. memang klo masih dibayangkan akan terasa sulit, beda lagi nnti ketika sudah dijalankan.biasanya lebih dari kebiasaan dan ga akan jd beban buat kita.

up