sakit kepala sebelah di usia kandungan 34 minggu

Bunda... Adakah yang mengalami seperti yang saya alami saat ini. Sudah seminggu ini saya mengalami sakit kepala sebelah dan sumber sakit itu berawal dari pelipis bagian kiri. Menjalar ke telingga dan kepala bagian atas, bahkan rahang bawa bagian kiri pun ikutan sakit.. kalo ada yang alami apa obatnya atau bagaimana penanganannya? Mohon di bantu

1 Tanggapan

harus bahagia walaupun worry trimeseter 3.. kalau aku jam 4pagi mandi lanjut sholat & ngaji.. senam hamil lanjut jalan kaki.. biar fikiran & hati tenang