Nafas Pendek

Bunda, adakah yang mengalami seperti saya..nafas saya sekarang terasa pendek dan sering ngos2an.. padahal usia kehamilan baru 8week.. Kira2 bagaimana solusinya? Karena setahu saya yg mengalami nafas pendek rata2 yang usia kehamilannya sudah di TM3. #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

pengalaman sya , memang di tm1 agak engap bun, apalagi kalo jalan pakai masker. nanti menuju tm2 agak normalan.

3y ago

oh gitu ya bun..