mendekati HPL

Bunda, adakah yang HPL desember? Atau gak desember sekitar 24-26 gitu. Apa aja yang di rasain sekarang??

1 Tanggapan

Badan rasanya udah gaenak, tulang kayaq linu semua, ga nafsu makan, dedeknya masih aktif terus, kdg ngrasain sakit kayaq mau mens gitu

5y ago

Iya bun, aku dikamar aja juga gitu kipas dinding udah gak mempan harus di bantu kipas berdiri yang besar itu.... Gitu aja masih sering kepanasan, belum lagi susah tidur gara gara posisi gak nyaman dan malah sekarang flu batuk. Aku berharapanya juga gitu bun, bukannya gak bersyukur atau gimana.... Tapi ini rasanya masyaallah banget bun udahan hahaha