Hpl lewat

Bunda adakah yang hpl 30 Agustus tapi blm keluar gelombang cinta? Aku hpl tgl 30 sampe sekarang blm ada gelombang ginta.#seriusnanya #bantusharing #firstmom

11 Tanggapan

saya hpl 22 agustus belum lahir juga,udah makan nanas,jalan cepat,minum daun kapuk,minum minyak vco,senam hamil,hb keluar dalam pun tak merasakan kontraksi,entah rasa kontraksi palsu seperti apa,karena samar2 kalo rasa sakit,takutnya hanya sugest aja,tapi pernah sakit perut bagian atas setengah dari pusar atas,tapi entah itu sakit apa walau cuma 6 jaman tapi ga ada. pembukaan juga,padahal janin kepalanya udah dibawah pas di cek dalem,dan selama di usg dari usia 7 bulan kepala sudah dibawah,hanya aja belum ada pembukaan,di resepin obat pelunak 6 jam sekali diminum selama 4x sehari,semoga saya cepat melahirkan dengan mudah dan dilancarkan,dan untuk ibu yg lain nya juga dimudahkan dan dilancarkan melahirkannya Aamin

saya juga hpl tgl 30 Agustus bun udah lewat hpl akhirnya Usg ke dokter spog, pas dicek semuanya masih bagus, menurut usg hpl nya mundur sampe tanggal 12 sep, tapi berharap gak sampe tgl 12 soalnya bbj nya udah 3.6 kg dan disuruh diet sama dokternya.

sbar ya bunda2 yg udah lwat hpl,, aku kmaren jg lwat hpl smpai 13hari.. yg pnting rutin ke dokter untuk usg.. aku tk tunggu aja kmaren krna pngen lhiran normal jg dan alhmdulillah,, kmaren hpl 16agustus lounching 29agustus,,

10mo ago

iya bun.. klau masih baik smw pasti di suruh nunggu.. gk mngkin lngsung induksi atau oprasi

sy hpl 29agst udh kelewat 4hari. sbenarnya worry jg, tp berusaha positif. usg terakhir baik2 semua. nnti mau ikhtiar pijat oksitosin, semoga ada hasilnya dan bisa lahiran normal😄semangat buat kita semua

10mo ago

barusan aku hbs pijat induksi alami bun. rasanya enakk banget dibadan👍🤣semoga abis ini babynya lahir ya bun, sehat2 buat kita semua.

sya juga blm bunda hpl tgl 30 agustus ?tp sudah kedokter disurih nunggu lagi semoga cepat dapat gelombang cinta yg penting kondisi bayi baik masyallah

10mo ago

udah induksi alami tp blm ada tanda semoga secepatnya bun ,nanti malam semoga allah mudahkan

sama bunda2 aku jg HPL 28 blm lahir masih konpal2 semoga kita semua yg menunggu ddenya cepet lahir aaminw tetap semangat bunda.

10mo ago

aku blm keluar lendir bund, cuma keputihan aja

aku hpl 26agustus, udah coba berbagai cara tp si adek blm mau keluar bun😓

sy hpl 28 ags juga blm dpt gelombang cinta bund, cuma kontraksi palsu aja

Aku hpl 30 agustus bun, cuma ngerasain prt kenceng2 aja sama keputihan

Udah periksa ke dokter kandungan bun?