HPL 14 Juni

Bunda, adakah yang HPL 14 Juni tapi belum merasakan umumnya tanda tanda melahirkan??

2 Tanggapan

mulai rajin jalan pagi/sore bun, dan yoga khusus ibu hamil di trimester 3 nya. semoga dilancarkan ❤

4y ago

Ahh makasih bun. Duhh andai enggak LDM pasti udah semangat jalan pagi tiap hari saya bun. 🥺 Oh jadi Nanas emang beneran bisa jadi induksi alami yah Bun . Makasih banyak informasinya ^^

HB aja keluarin di dalem

4y ago

Yah. Saya LDM bun. Udah 7 bulan gak ketemu suami gegara pas mau kesini kemarin kejebak Pandemi, soalnya suami saya di Perancis, dan sekarang Kunjungan Bebas Visa masih ditangguhkan :( gabisa datang 😔