Hamil

Bunda.. Adakah yang dulu pernah hamil ektopik sekarang sudah hamil kembali..

2 Tanggapan

Saya bun.. Jadi februari 2016 di UK 9 weeks harus operasi cito karena KET. Disuruh istrhat (tdk hamil) 3 bulan. Sekitar bulan mei konsumsi asam folat 1x400mcq, catat menstruasi (menghitung masa subur),meningkatkan ibdah yng sunah (ini keajaiban yang luar biasa, tanpa Allah saya bukan ap2). Alhamdulillah agustus 2016 positif.. bulan april 2017 kk lahir 😊 Dan saat in saya sangat bersyukur, Allah mengizinkan saya untuk hamil kembali. Saat ini UK 19 weeks.

5y ago

Bismillah.. semoga d segerakan ya bunda. Allah pasti memberikannyang terbaik d saat yang paling tepat ❤❤❤

Saya Bun ....

5y ago

Alhamdulillah bund.. Selang brp bulan hamil kembali bund?