Hamil 9minggu

Bunda adakah yang disini hamil 9minggu dan siperut sudah kelihatan buncit😁😁 Normalkah bun...? #seriusnanya #bantusharing

Hamil 9minggu
253 Tanggapan

Sy juga 9 minggu tp msh rata aja, kecuali kl siang2 agak gendutan dikit karna banyak makan 😅 padahal ini hamil kedua

9 minggu udah segede itu Aku pas masih 7bulan aja masih belum keliatan masih dblg kya hmil 4bln😅 Skrg udah 38week 😁

9 mnggu masih biasa aku bund.. gede nya krna lemak.. ini 12 mnggu aja baru buncit dikit yg sesungguhnya hehe.. cba USG bund..

sy 26week baru sebesar perut bunda .krn kata dokter sy tinggi jd ga bgtu kliatan tp no problem yg penting berat badan janin normal

4y ago

iya bener banget..

Duh elah kenapa gak setiap minggu tuh di potoin perutnya🤣😝trus tanyain dimarii, bikin buibu julid deh si mbak ini

Terkadang aku iri sama yg masih trimester 1 udah gede perutnya 😥 Nah aku bund udah mau 5 bulan masih rata aja 😅

4y ago

iya bund aku agak tinggi emang 163cm hahaha 😅😅

kondisi perut masing2 orang itu berbeda bun, ada yg usia 9w masih rata tp ada jg yg udah nonjol, tergantung ketebalan perut

4y ago

mantap bunda jawabanny,jd q g penasaran lg...🙏🙏🙏

Kayak perutku dulu waktu 9 bulan. Itupun masih besaran bunda. Normal bun yg penting setiap periksa dedeknya sehat2.

saya 10 minggu ga keliatan apa2 keliatan buncit pas habis makan aja, kalo di pupin ya kempes lagi😁

lebih baik perut terlihat "tidak normal" tapi janin sehat daripada perut terlihat "normal" tp janin gak sehat