Gatal

Bunda adakah yang di TM 3 mengalami gatal seperti ini ? kira kira berpengaruh ke janin ngga yaa saya lagi hamil 34w2d mohon bantu jawab yaa bun bila tidak berkenan harap jangan buka gambar

Gatal
1 Tanggapan

Jgn di garuk bunda.. tp usap2 atau tepuk2 aja.. nanti jd berbekas lho.. di olesin pk zaitun aja.. kalau gatal gt normal bunda.. tp tahan buat garuk2 hhiii.. nanti jg malah jd luka

5y ago

Tpi tidak berpengaruh ke janin kan yaa bun worry banget soalnya