Susah tidur

Bunda, adakah yang di sini hamil 19 minggu sulit tidur malam? Sharing yuk bun, sy sudah hampir seminggu ga bisa tidur cepet waktu malam.

11 Tanggapan

kalo pinggang sakit aku pakek bntal bumil . jadi ngebantu juga waktu bobok malem. agak susah sih tapi kalau udah diposisi yang pas psti langsung tdr. kebangun cuman pipis aja. trus tdr lagii

Alhamdulillah pas tm2 udah mendingan, malah lebih pagi tdrnya. krna gak bisa tdr siang. paling susah tdr kalo abis mual+ kepala sakit+ Aslam naik apa baru susah tdr huhu🥹

sama bgt Bund.. malah aku kebalik tidurnya smenjak menginjak trimester 2, mlem ga pernah tdur cuma mata aja yg merem.. tpi klo pagi nyenyak bgt tdur dri jam 7-dhuhur kadang

Sama Bun biasanya saya tidur kalau habis sholat subuh langsung beres" rumah+ masak terus lanjut tidur lagi

aku usahakan tidur walaupun gelisah bawaan nya pengen miring kanan miring kiri🥲

sama bun. duniaku jungkir balik. malam jadi siang dan sebaliknya 😣

sama bund 😌 susah cri posisi tidur ,

sama bund🥺 susah cri posisi tidur

Sama Bun susah cri posisi tidur

sama bund