Ibu Hamil gatal-gatal sekitar kaki dan tangan. Hingga terlihat jelas bentolnya.

Bunda, adakah yang di kehamilan 6 Minggu nya gatal-gatal sekitar kaki dan tangan? Kalau ada, boleh tau gimana cara ngatasinnya Bun...

2 Tanggapan

kasi kaladin cair bund.. saya jg gatel" tp bagian punggung sm dada kata dokter kasi kaladin cair klo bisa jgn d garuk .tp yaa namanya gatel ttp ku garuk bund😄

4y ago

okay, bisa dicoba. makasih Bun

sy oles minyak kayu putih aja bun

4y ago

udah Bun, tapi jadinya itu kalau pas tidur. ihhh gatel banget sampe gakuat ingin garukk