Bully pada anak

Bunda adakah yang anaknya kayak anak saya terpaud 4 tahun,,ceritanya sikakak selalu dibully tiap sekolah,,dia pulang selalu nangis dgn kondisi adeknya juga sekolah dan masih ada adek kecil jadi gk bisa selalu jaga,ngawasi,gk thu apa penyebabnya anak saya selalu dibully dikatain yg gk sepantasnya...😭😭😭#seriusnanya #bantusharing

Bully pada anak
11 Tanggapan

coba konsul ke psikolog anak juga bun, kasian anak bunda kalau sampai jd trauma. mgkn dr sana bs dicari tau penyebab bullynya apa, pelakunya siapa