Perdarahan hamil 6 week

Bunda adakah pas hamil muda keluar darah, ini udah 4 hari masih keluar memang sedikit sih, tp keluar trus, pas hari ke 2 sudah periksa dapat diagnosa Abortus imminens sudah minum penguat, cuma masih kepikiran setiap keluar, adakah yg ngalamin dan baby nya sehat terus sampek lahir??

5 Tanggapan

kalo saya cuma ngflek bunda,.dari hamil 7w sampe usia 4 bulan, di kasi vitamin sama penguat kandungan,memang harus bedrest total,krena kandungan lemah jga. Alhamdulillah sekarang usia 5bulan dah ngg ngflek lagi,

aku dulu gitu bun. keluar flek warnanya hitam terus aku disuruh bedrest sm dokternya gak boleh ngapa-ngapain cuma dikasur aja. bangun cuma ke kamar mandi sm wudhu sholat sampe umur kandungan 4 bulan

kalo udah periksa dan minum obat penguat kandungan mending bedrest total bun sampe usia kehamilan 10week atau 12week bari usg lg, mudah2an fleknya segera berhenti dan janinnya berkembang normal

saya juga sama flek darah udh 6 hari, berfikir positif aja bunda jgn banyak fikiran ...apakah sebelumnya bunda abis hubungan dengan suami?

bedrest total Bun jgn lakukan aktivitas apapun sekalipun bunda anggap itu pekerjaan yg ringan tp efeknya kejanin bun