Vitamin hamil

Bunda, adakah para bunda yang selama hamil disini minum vitamin hamilnya seperti asam folat atau kalsium gitu hanya minum yang diberikan oleh dokter atau bidan saja? Jadi tidak mengkonsumsi semacam folamil genio, blackmores, atau vitamin merk lainnya dari awal hamil sampai melahirkan? Benar2 hanya mengkonsumsi vitamin dari dokter saja.. Mohon responnya bunda2??

15 Tanggapan

Aku minum susu + vitamin dri bidan bun

Aku minum susu + vitamin dari bidan :)

Iya Bun, sy minum vit dr Bidan doang

Sejauh ini aku minum vitamin yang diresep kan dokter say. Kalo habis ya udah gak minum lagi. Paling bnyaiin mkan sayur dan buah. Kalo kata ibu aku. Orang hamil gak harus minum obat trs kok. Yg pntg ibu dan bayi sehat. Gitu

saya, sesekali minum tonikum bayer buat vitaminnya tapi gak rutin