kehamilan

Bunda adakah dsne hamil 12 w...sering pusing saat ketika bgun tidur ...serba slh g tidur ngntuk dbwa tdr pusing bgt kpla bagian blakng ...apa obt ny y kira2

2 Tanggapan

Diperiksakan bun, bisa jadi karena perubahan tensi. Sudah tes darah untuk ukur kadar HB?

4y ago

Coba tes darah kalau belum pernah bun, untuk mengetahui kadar Hemoglobinnya bunda

Periksa hb bun. Kalo kurang emg sering pusing. Minta obat tambah darahnya..

4y ago

110/80