Honeymoon

Bunda adakah dsini yg seperti saya? merencanakan honeymoon di luar negeri 2bulan setelah menikah, ketika mau berangkat ternyata sudah hamil dan sedang mual muntah sepanjang hari. Saran apakah tetap berangkat atau tidak? Mengigat biaya trip yg lumayan dan sudah lunas :(

21 Tanggapan

.mual muntahnya parah bun?. .sebaiknya periksa k dokter dulu untuk memastikan apakah bisa melakukan perjalanan jauh atau tidak.

Sama bun. Niatnya mau honeymoon dluu tp trnyata udh dikasi rejeki dluan jd ya ditunda , nnti aja babymoon bun😁

Ganti story ny bun jadi babymoon aja, insyaalloh gpp.. Sbelum ny konsultasi dulu sama dr.obgyn nya...

Ganti bbymoon aja bund, skrng fokus pd kandungan apa lagi masih TM awal harus bnr bnr di jga 😌

Kalau ke lamaan gtu mending jangan bun. Harusnya 1 mbggu setelah nikah bun hehe

Hahahah.. Bulan madu nya kelamaan bun, biasa nya 1 atau 2 mgg stlah nikah

Konsultasi ke dokter Bun,. Kalo masih bisa di tangani ya pigi aja .

Kalau penerbangan pendek Dan ga ada history flek2 Pergi aja bun

bingung jga ya bun di buang syg di lnjutin jga gk memungkinkan

5y ago

Banget bun 😢

honeymoon nya jadi babymoon mams 😁