usia 4 bulan

bunda adakah dsini yg anaknya sama seperti anak saya usia 4 bulan klo dia posisi tiduran diatas ranjang/ diberdiriin di dalam rumah dia mau ketawa senyum dan ngoceh tapi klo sudah digendong dia jarang banget ketawa apalagi senyum sampai bnyak tetangga pada bilang anak koq boro2 mau senyum apakah itu normal?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #babyfirst

1 Tanggapan

anak itu pembawaannya beda2 mba jangan disamain, gausah dengerin omongan tetangga. bisa jadi anaknya butuh proses biar bisa ketawa2 sama orang baru. kan dia biasa liat bapak ibunya jadi kalo diajak bercanda ya ketawa. sama orang baru kan dia ga familiar sama wajahnya

4y ago

iya bun saya juga mikirnya seprti itu.. yg sulit dimengerti omongan tetangga... mkasi jawabannya y bun