Tensi tinggi trus

Bunda² adakah disini yg tiap cek bidan selalu tensinya tinggi? Kira kira bisa lahiran normal gak ya? Skrg posis 22 minggu

4 Tanggapan

alasan bunda tensi nya sering tinggi terus itu kenapa? lalu dari bidan nya ngasih tau apa ada cara untuk bisa menormalkan tensi bunda atau tidak? harusnya kalo usia kandungan masih kecil atau masih di bawah tm3 masih bisa di usahain buat bisa normal bun, coba komunikasiin bareng bidan nya biasanya di kasih tau bunda harus gimana²nya.. kemarin sodara aku juga gitu waktu periksa sering tensi nya tinggi udah beberapa upaya buat normalin tensi nya tapi yaa qadarullah ga normal² dan wajib di sc karena itu termasuk kehamilan beresiko tinggi

jangan stress dan kebanyakan pikiran bun biar tensinya turun, kurangi juga konsumsi yang asin-asin. Insyaallah bisa lahiran normal kalo tensinya bisa stabil saat mendekati persalinan.

Sebenernya ke lahir normal masih jauh ya bund Untuk tensi tinggi biasanya gimna? Apa memang tinggi apa memang pas kehamilan aja Terus tingginya sampai berapa

tensi tinggi itu berapa bun??