Keluar darah setelah haid

Bunda², adakah disini yg punya problem seperti ini? Setiap bulan setelah haid, seminggu kemudian keluar darah lagi. Volumenya banyak seperti hari pertama menstruasi. Apakah itu normal? Kondisi sy sdg tidak pakai KB. Jika tidak normal dan bunda² tidak mengalami, sy akan periksakan ke dokter. #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

7 Tanggapan

setahu saya haid pertama dan haid kedua itu jarak minimal 15 hari, jika belum ada jarak tersebut berarti ada namanya darah istihadhah(penyakit katanya), kalau bunda muslim berarti harus tetep shalat. terus kalau haid itu yang mana? haid itu di minggu yang darahnya segar. alangkah lebih baiknya diperiksakan bunda. mohon maaf jika ada keliru

darah istihadhoh itu darah penyakit boleh solat,setiap mau sholat ganti softex

kalo dlm agama islam namanya darah istihadhoh, tetep suci dan harus sholat

sebaiknya diperiksakan saja bun..

lebih baik diperiksakan aja bun

naik naik

tolong up