Batuk plus muntah

Bunda adakah disini yg punya pengalaman baby nya batuk sampe muntah, batuk plus muntah ini klo pas yg tidur aja. Sedangkan klo lg main atau lg gg tidur hanya batuk biasa. Udh dikasih obat, posisi tidur dibnerin masih muntah kalo batuk. Solusinya bund#seriusnanya

1 Tanggapan

Emang kl baby tu batuk bisa micu muntah sih 😒 itu alamiah respon body buat ngeluarin benda asing kek dahak gitu Tp berhubung ga bisa ngeluarin dahak jadinya dahak keluar bareng muntah ☹️ Coba posisi dada n kepala lebih tinggi bun