hamil 28w3d

Bunda adakah disini yg pernah ngerasain yg biasanya bayi gerak aktif, atau klo kita ajak ngobrol dia nyaut dengan gerakan,, tp ini dari semalam rasanya gerakan nya ngak seaktif biasanya,, Di panggil"" jg geraknya ngak kencang,, apa memang dd bayi lg tidur, ato lh malas""an aja yah nda ,,, tp detak jantung nya normal.. Worry banget ya allah..

2 Tanggapan

Selama masih gerak dalan sehari ga masalah bun, aku malah cenderung kurang geraknya.. mungkin krn perut aku tebel..