Bayi Naik pesawat

Bunda.. adakah disini yg pernah membawa bayi terbang usia 1,5 bulan? Bagaimana baiknya, beresiko apa?

2 Tanggapan

Coba tunggu beberapa bulan lagi bun.Soalnya bayi itu sangat sensitif takut nya virus dan bakteri.Ditamabh juga tekanan udara di pesawat juga kan gk baik buat bayi.Aku aja sampe skrng usia 2 bulan blm berani bawa naik pesawat ditunda sampe umur 6 bulanan

resiko kena berbagai virus diluaran. apalg bayi blm vaksin apa2, sangat rentan kena penyakit