minta pengalamannya bun

bunda adakah disini yg ngontrak berdua sama suami trs ada bayi tp jauh sama keluarga. bagi pengalamannya dong bunn kalo kita mau beraktifitas kaya nyuci baju, piring atau lain², s bayi nya ditinggal apa di titipin? #bantusharing

26 Tanggapan

waktu baru lahir, ditinggal aja bun. karena masih byk tdur. sering diliat aja. udh mulai tengkurap, sebelum ngerjain, bilang dulu mau ngerjain sesuatu, dede yang baik ya. mulai merangkak dan latihan jln, ttep bilang dulu, kasih mainan. udah jalan, tetep bilang dlu, ga mempan dkasih mainan, ya ikutan ngerjain yg kita kerjain. seru bun, ngurus baby. sering diajak ngbrol, diajak diskusi, dia psti ngrti.