Keluhan bumil saat berpuasa

Bunda,adakah disini yg mengalami hal sama,dari hari pertama puasa hingga 7 hari aku merasa fine" aja bund...gk ada keluhan sama sekali tapi kok di hari ke 8 ini aku pagi"malah merasa haus yg berlebihan bund berasa mulut dan tenggorokan kering banget kayak yg udh panas"an pas siang hari bolong d cuaca terik bund tidur pun aku gak nyaman.menurut bunda" sekalian apakah aku harus berhenti ajja?

28 Tanggapan

Kalau gak sanggup jangan dipaksain bund takutnya malah berpengaruh sama bunda dan dedeknya. Kalau aku gak puasa bund karna gak kuat kalau siang gak makan bawaannya gemeter semua badan 😁

3y ago

iya bund suami juga nyuruhnya brenti ajja pas aku ada keluhan gitu...malahan sekarang gk puasa pun ini badan gampang lemes nyaa