Lahiran normal dg wasir?

Bunda² adakah disini yg mempunyai wasir parah tp mau lahiran normal? Amankah bund? Ataukah ada yg pengalaman melahirkan dg wasir parah? Terima kasih yg sudah jawab😊

1 Tanggapan

aku wasir. lahiran normal sih bun. cm klo aku wasirnua pas jaman kuliah. udh gapernahh kambuh lagu smpe kmrn sblm lahiran makanya bisa lahiran normal. udh konsul dokter tp klo pas lahiran wasirnua kambuh agak beresiko tkut pas ngeden itu oendarahan krna oecah. tp aku abis lahiran mucncul wasir baru nih 2 😂

1y ago

itulah bund aku dah wasir grade 4, dr jaman sekolah dulu soalnya, agak takut juga nih mw lahiran normal anak ke 3 huhu