Malas masak saat hamil

Bunda, adakah disini yg malas masak saat hamil krn tdk sanggup cium baunya? Aku hamil 6 weeks, setiap hari bawaannya mual terus. Gak bisa cium bau makanan sama sekali. Aku makan nasi kadang 2 / 1 kali sehari saja itupun dikit banget krn susah nelan.

2 Tanggapan

maklum mom tm1 memang lagi sensitif bgt sm bau dan susah makan karna organ pencernaan sedang meregang yg pntg tetep makan aja meskipun sedikit

4y ago

iya moms, ini dipaksain makan nasi meskipun cuma sekali sehari. suami jadi tdk terurus makanannya krn saya sama sekali gak bisa cium bau masakan..