Hpl november

Bunda adakah disini yg klewat hpl lebih dr seminggu .saya hpl 9 november sampe saat ini 17 november belom merasakan gelombang cinta dr si dedek.. Pdhl pinggang udah sakit pegel2 udah dr beberapa hari Lalu

8 Tanggapan

lebih baik periksa bun, soalnya usia kandungan normal. hanya sampai 42 minggu, jika umur 42 minggu belum lahir lebih baik di perisakan bun agar ada tindakan lebih lanjut semoga cepet dapet gelombang cinta dari debay nya ya bun saya juga masih minggu gelombang cinta ini

Saya belum lewat hpl sih bun. cmn kalau baca2 dri pengalaman bunda2 di aplikasi ini, kalau sudah lewat hpl gitu apalagi udah seminggu lebih baik diperiksa bun, biar ada tindakan, takutnya ketuban tinggal sedikit atau keruh

Sama bund , aku hpl 12nov sampe sekarang jg masih konpal" aja udah rajin jalan pagi,squat,hb dll. Tetep aja. Td pagi habis dr bidan dicek ketubannya masih aman katanya masih bisa ditunggu🥹

sama bun saya di induksi lewat hpl 2 minggu,padahal semua normal dari ketuban dan plasenta😊

akku aja hpl 10 nov kemaren ini sabtu ini di saranin bidan usg karna udh lewat seminggu hpl

saya juga hpl 14 november, sampe skrng belum ada gelombang cinta dari dede utun

periksa aja bun..

sama bund