ketuban berlebih

adakah bunda bunda disini yg sedang atau pernah ngalami air ketuban agak berlebih saat hamil., sharing donk bun

2 Tanggapan

Saya 34w ketuban berlebih, Kurangin manis,makan mengandung banyak protein. Kalo berlebih tkr bayinya minum air ketuban

Kt doktenrya berlebih Mbak???

5y ago

di bidan tempat aku kontrol tiap bulan kebetulan ada usg nya bun, jadi aku usg disitu. dan hari senin kemaren aku waktunya usg dan kata dr air ketubannya berlebih, sempet kepikiran dan kawatir bun, trus aku konsul hasil usg tadi ke bidan yg biasa aku kontrol dan bidannya nyaranin usg perbandingan ke dr lain, akhirnya aku dikasih rujukan usg ke dr okky, di daerah jiung. langsung selasanya aku diantar suami usg ke dr okky, dan diusg sekitar 15 menit alhamdulillah kata dr okky gpp, sehat dan normal semua dan memang bayinya cenderung besar, karena aku hamil kedua ini perutku lebih besar dari hamil pertama bun.. alhamdulillah lega dan bersyukur rasanya.