berhubungan setelah melahirkan

bunda. adakah disini yg habis masa nifas udah hb sama suami tapi belum kb. dan gapake alat kontrasepsi ??? itu bisa hamil ato tidak yaa?

2 Tanggapan

Kalo asi eksklusif boleh g kb selama 6 bulan bun.krn itu kb alami.dgn syarat hanya asi aja/no sufor/no mpasi dini bun.misal sblm 6 bulan udah haid,mesti kb bun.ada peluang isi lagi soalnya

4y ago

takut nih. anak saya baru 4bln soalnya.

Bisa hamil bun, temen aku ada beberapa orang yg kebobolan gara2 hal itu soalnya hihi.