Gumoh ato muntah

Bunda adakah disini yg debay nya gumoh ato muntah tp frekwensinya sering? Btw kenapa ya? Dan solusinya bagaimana?

2 Tanggapan

gumoh pada dasarnya adl hal yg wajar, hl tsb terjadi karna kantup antara lambung dan kerongkongan bayi blm bsa bekerja semaksimal org dewasa sehingga memudahkan asi atau sufor utk kluar lagi dri lambung., tipsnya sendwakan bayi sehabis menyusu dan pastikan bayi dlm kondisi tdk kembung Bun., semoga membntu

gpp bund sering di sendawakan klo abis nyusu