Bayi berkeringat banyak saat minum asi

Bunda adakah disini yg bayinya berkeringat banyak saat minum asi.?

14 Tanggapan

masya Allah ternyata mmg normal ya bun, alhamdulillah agak worry soalnya waktu bayi engga bun. mulai banyak pas udah 2 bulanan ini bun. tak fikir apa karna kegendutan gitu bun

Wajar bun, minum ASI itu kayak olahraga bagi bayi. Rahangnya kan harus berupaya ngenyot. Malah kadang dia istirahat dulu bentar sebelum lanjut ngenyot lagi

anak saya juga gitu bun, cuaca panas atau dingin tetap berkeringat. apalagi sekarang lagi aktif banget, tidurpun banjir keringat dia😂

sangat normal bu. ngenyot juga kan butuh tenaga klo buat bayi. beda klo bapak nya wkwk

3y ago

wkwkwkwk mak tari to the point 🤪

sama bun anak saya juga, sampal kayak bertelur2 keringatnya😁

wajar bun, bagi bayi minum asi bagai lagi olahraga. hihi

3y ago

alhamdulillah bun. tak kirain apa karna kegemukan gitu bun,

Sama bund anak sy jg gitu,

anak saya juga gitu bun

wajar itu bun

e