aktif berhubungan

Bunda adakah disini yg aktif berhubungan intim saat trimester pertama? Share pglman ya bundaa, baca baca ada yg bilang aman ada jg yg ngehindarin

89 Tanggapan

Tm 1 ga prnh sama skli hbungan bund...tkut juga paksu...krna anak boleh pngen jadi dijaga bner2...tpi malah diomelin dokternya bund....keseringan juga jngan lah bun.....

Tergantung bun ada keluhan gak ada riwayat keguguran gak, kalo ada ya jgn dlu, klo gak ada gpp bun asal pelan", saya dari tm1 juga sering hb koq bun, alhamdulillah gpp

Tergantung kondisi kehamilannya , beresiko atau nggak. Kalo kandungannya kuat sehat g ada masalah,insyaAllah gpp hb spt biasa krn janin ada dlm ketuban yg melindungi

Saya dari tm1 aktif bun, dan alhamdulillah gak sampe flekk, tapi setelah tm2 udah gamau takut dan kesian sma debay nya, pdhal suami kadang2 minta mulu 😁🙊

Aktif pake bgt bun..hehee..hamil yg ini suami jd jrg berangkat keluar kota..dan g bisa nahan buat hb..yg penting janin gpp dan kondisi fisik kita jg aman bt hb

Saya bun... Dari awal hamil selalu hb dan d keluarin d dalem juga.. Alhamdulillah ga papa.. si dede baik2 aja sampe sekarang udah trimsester ketiga.. 😁

Tergantung kondisi rahim masing-masing orang berbeda, kalo rahimnya kuat g ada malah, yg lemah tu yg harus di hindari, takutnya ada kontraksi

Saya bun... Dari awal hamil sering hb dan d keluarin d dalem juga.. Alhamdulillah ga papa.. si dede baik2 aja sampe sekarang udah trimsester ketiga..

aku semenjak tau hamil gapernah hb bun karena takut😁padahal suami udah kasih kode terus tapi aku bilang gamau takut kenapa napa. Dosa engga ya aku??

5y ago

hihi tapi aku selalu bilang maaf bun alhamdulillah suami ngerti bun karena usia kandungan juga baru 8w😀

Gpp ko bun Goyang nya pelan2 aja,tp kalo udh sama2 nikmat suka lupa goyangnya jd rada kenceng 🤭