aktif berhubungan

Bunda adakah disini yg aktif berhubungan intim saat trimester pertama? Share pglman ya bundaa, baca baca ada yg bilang aman ada jg yg ngehindarin

89 Tanggapan

Saya bun karna pas awal ga tau kalo hamil kirain cuman telat haid bias aja udah 2 bulan tiap hb keluarin di dalem dan udah nya mules tp ga lama gitu,aku masih ga tau kalo hamil. Akhirnya aku testpack garis 2 setelah di kontrol ke bidan katanya udah 2 bulan cenah hamil nya sampe usia kandungan 6 bulan ttep masih suka hb di keluarin di dalem tapi alhamdulillah dede nya gppa sampe sekarang dede nya udah lahir 😂

Tergantung sih bun soalnya setiap bumil itu berbeda2 ada yg berefek dan adapula yg berefek. kalau aku sih aktif di tm 1 bun dan sblm nya aku pernah keguguran juga. Tapi alhamdulillah sejauh ini baik2 aja tp skrg memasuki usia 19w dilarang hb sama dokter soalnya alhamdulillah aku lagi hamil baby twin bun jd dokter khawatir terjadi kontraksi makanya dilarang hb.

Sya bun dri uk 4w,smpe skrg udh 25w, kdg seminggu bisa 6x ,gak tau knp gairahnya tinggi bgt ,suami jg gt ,makin brgairah ktnya liat perut buncit saya, alhamdulillah dri awal hb gk knp² ,gk ada flek jg cuma ya itu gerakannya hrs dikontrol dan dikondisikan,tergantung masing² org dan kandungannya bun ,baiknya konsul ke dokter SPOG

pengalaman aku waktu di rawat di RS pas tm pertama uk 10w (ngeflek gara2 kecapean perjalanan jauh jakarta-pemalang). ada bidan yang tbtb bilang kalo tm pertama itu masih rawan jadi kalo bisa jangan berhubungan dulu buat jaga2, soalnya bidan itu pernah ke guguran (naudzubillah).. apa lagi buat yang kandungan nya lemah..

saya, dari awal tau hamil masih HB tapi gak sering paling seminggu sekali atau dua kali. sampai skrg usia 12week alhamdulillah ga pernah ada keluhan flek atau kram. yg penting posisi HB nya jgn yg ekstrim. jgn keluarin sperma di dalem juga. selama ga ada keluhan kata dokter aman aman aja HB

Hehehe aktif Bun. Karena suami ga bisa nahan😂. Tapi ya ga tiap hari Bun. Minimal sekali seminggu gitu. Tapi konsultasi dulu sama dokter atau bidannya Bun. Kalo aku ga berani dikeluarin di dalam setiap berhubungan soalnya usia kehamilan masih muda.

Saya tm1 hb 1 minggu 3/4 kali karena alhamdulillah gak ada keluhan apapun dan semua baik-baik aja, setiap kehamilan berbeda-beda bund jika kandungan bunda tidak bermasalah dan tidak ada riwayat kegugur gak masalah ko yang penting pelan2 saja

Klo aq justru tm awal itu lgi tinggi'2 ny libido bun. Bawa'an mau terus... Rasa ny juga beda bgtt sama seblum hamil, jauh lebih enk. 😂😂 Tp setelah masuk tm 3 trun drastis. Malahan dgn sangat terpksa cuma krna kasian ajh sma suami..

Aku sekarang tm1 dan tiap seminggu 2-3x suka hb dan dikeluarin di dalem. Kata bidan sih selama ga ada flek/pendarahan gpp. Asal kitanya nyaman aja. Malah ngerasa lebih sering orgasme pas lagi hamil dibanding sebelum hamil😁.

Duhh... Nanti aku gimana ya klo suami pulang dari laut. Biasany klo suami kerja di laut klo di rumah Mintany tiap hari hahahah... Karna Pulangny 2 bulan sekali. Aku hamil masih muda. Takutnya gak ngertiin kondisi aku .