kontraksi ??

Bunda adakah disini yang tidak merasakan kontraksi palsu jadi langsung merasakan kontraksi asli ? Saya sudah 38 w 4 hari tapi belum merasakan apa" , dan apakah pergerakan janin jadi berkurang ?

5 Tanggapan

Klo kontraksi perut kenceng sampe menusuk punggung jd sesak nafas gitu. Gerak janin memang berkurang bun tp ttp terasa gerak minimal 10x sehari harus ada dedeknya gerak. Klo kurng dr itu harus cek ke dokter.

sy mlh g kontraksi tau2 bukaan 2, g kerasa sakit mules cuma kenceng2 sm flek aja

perut mengecang nafas agak sesak itu kontraksi palsu loh bu .

Iya bun gak begitu aktiv banget nendangnya

saya bun, gak merasakan kontraksi palsu