Bunda adakah disini yang sudah nikah lama tapi belum juga dikaruniai keturunan

2 Tanggapan

sy dulu menanti 1th, tp rasanyaa lamaa sekali.. cm dr penantian itu sy belajar, dan sedikit menyesal.. dr pada fokus pada apa yg belum dimiliki, lebh baik fokus sm apa yg ada. km punya quality time sm suami bun, yg ga d miliki mreka yg sudah punya anak. km bs investasi, siapin dana2 darurat yg bs d pakai utk biaya kontrol kehamilan nantinya, biaya lahiran dll. paling penting dana utk setidaknya periksa kesehatan reproduksi suami istri utk mempersiapkan kehamilan.,

Aq penantian 9th 4bln,,di kasih hadiah sama Allah garis 2 pas aq ulang tahun, sekarang lagi hamil 35 week,, insyaAllah nanti lahiran pas Anniversary 10thn,, kado terindah dari Allah,, intinya percaya Allah akan ngasih di waktu yang tepat bun,, terus berdoa,, semangat