Curhat

Bunda adakah disini yang sedang hamil tapi perut masih kecil?? Aku hamil 6bulan,, Aku kadang suka kesinggung sama omongan org2 yang bilang gini "ko kecil ya perutnya pdahal udh 6bulan Lohh" Padahal bidan mengatakan bahwa anak yang saya kandung semuanya bagus baik2saja dan normal bahkan posisinya pun alhamdulillah sekrang kepala sudah dibawah sempurna tidak disebelah kanan lagi, klo kmrn uk 5bln aga sungsang,,

55 Tanggapan

Saya hamil 5 bulan Ada yg bilangg Kok gede banget perutnya Ada juga yg bilang Kok masih kecil perutnya Saya mah bodoo amatt bun Yg penting dedek diperut sehatt

5y ago

Ternyata kita sama bunda😢 Gede diomong ternyta yg kecil juga diomong, emng mulutnya nkal aja ketambah aku juga yg baperan😅

Senyumin aja, ak yg udh 8bln aj masih dibilang kayak hamil 5bulan Toh yg penting si adek sehat dalam kandungan buat ap perut gede kalo bayiny bermasalah

Aku malah seneng Udah 7bln tapi kdg org2 nyangkanya baru 3/4 bulan.. Tapii allhamdulillah tiap usg BBJ selalu normal sesuai perkembangan tiap bulannya

5y ago

Bawa happy ajaa.. malah kata saya sii baguss jadii ga ngelebar badannya.. Ya kaya sandara dewi ajaa bener2 kempes loh perutnyaa smpe kehamilan 9bln pun ga keliatan kaya hamil.. Tapi pas lahiran anknya normal dan sehat kan.. Jgn ambil hatii intinya sii bun

Sama ko bun tapi cuek aja aku mah org anak ku diperut tiap hari aktif dan sehat" aja ngapain pusing mikirin ukuran perut bun hihi dibawa santai aja bun

5y ago

Hehe iya si, aku baperan orgnya bunda😢

Cuek aja bun, gk usah di dengerin omongan orang.. Mereka bukan tenaga medis ini, cuma org asal ngomong aja tp gak di pikir omongannya bener apa gak..

5y ago

Iya bun, sama saya jg sensitif banget semenjak ngisi..😅 Tp balik lg kalo di renungin, omongan mereka kan gak mesti bener hehe

Saya dulu jg gt 6 bln d kira 4bln.saya bilang aja biar kecil janin saya udah pas kok d usg gt aja.ga usah dengerin omongan orang biarin aja

5y ago

Hehe maklum orang hamil suka sensitif bun

Sy seneng malah dibilang perut ku kecil tp kata dokter d blng prkembangannya alhamdulillah sesuai ukuran usia kehamilan n semuanya normal

5y ago

Aku malah baperan orgnya 😢

Haduh bun.. sy mlh tak jwb dg senang hati.. gpp kcil.. mlh seneng.. gk usah beli2 baju.. msh seksi.. n yg pntg anaknya sehat..

5y ago

Kalau sy malah seneng bun... boar aja pd julid.. mlh enak kita..

Yaudah bun santai aja.. Ga usah pikirin omongan org, yg penting kondisi janin baik dan bunda harus happy terus

5y ago

😢 iyabunda

Biarin aja bunda,yg penting baby nya sehat di perut,hiraukan kata2 orang bund,sehat terus ya bunda ❤

5y ago

Iya bunda sama-sama semangat bun ❤