Tendangan Berkurang

Bunda, adakah disini yang sedang hamil 37weeks gerakan babynya cuman ngeliyut aja ga sekuat tendangan sebelumnya dan geraknya semakin jarang? Dan belum merasakan tanda tanda kontraksi sama sekali? . Itu semua yg saya alami bun soalnya sekeliling pada bilang usiakehamilan segini haruse gerake makin sering gt? Apakah yg saya alami kirakira wajar tidak? Terimakasih buat yg suda berkenan buat berbagi ilmunya ?

2 Tanggapan

wajar bunda. krna janin semakin membesar, jd rahim nya smkin sempit. makanya gerakannya pun berkurang krna ruang geraknya smkn terbatas tdk seleluasa pas d bawah usia 37w..

5y ago

he iya bun. udah lah bun biarin aja omongan org mah gak ada abis2 nya, pasti ada aja yg d omongin d komentarin. yg pnting baby sehat d dlm perut bunda..

Wajar bun.