Bayi selalu haus

Bunda, adakah disini yang punya baby usia 1bulan yang selalu haus , sudah minum asi dari PD kanan kiri dan masih disambung sufor tapi masih MANGAP2 nyari2 minum ? Kadang sampai gumoh2 dan masih nyari minum juga .. Ada yang bilang suruh kasih makan, kerik pisang atau apel, malah ada yg kasih saran bubur SUN atau Nasi tim . Tapi saya gak mau karena masih terlalu kecil untuk MpAsi .. Bayi saya prempuan usia 1bulan 18hari bun ..

Bayi selalu haus
2 Tanggapan

NOOOO!! jangan dikasih makan bun. Bayi dibawah 6 bulan hanya ASI saja jangan ada tambahan lain.. Durasi menyusuinya berapa menit bun?

4y ago

Bisa aja dia rewel krn ga nyaman bun, cek bajunya atau popoknya, bisa jadi juga krn kembung bun..