Tablet tambah darah

Bunda adakah disini yang minum tablet tambah darah bikin sulit bab/bab jadi keras 😞 Minta sarannya dong bun

2 Tanggapan

kalo bidanku selalu kasih ttd + vit c bun jd aku gak pernah sembelit. coba ibun tambah asupan vit c nya. krna efek samping ttd memang bkin sembelit dn pup hitam kdg

2y ago

Baik bunda terimakasih banyak sarannya 🙏🏼

sama Bun, kayanya efek TTD bab jadi ngga lancar dan malah keras .. banyakin minum sama makanan berserat aja Bun ..

2y ago

Iya bun kata bubidan waktu itu memang efek ttd bikin poop keras tp saya tanya beberapa teman yg minum ttd pencernaanya lancar2 saja 😩