Hasil USG

Bunda adakah disini yang mengalami hal yang sama lingkar perut/AC janin mengalami penurunan dari hasil usg 2 minggu sebelumnya.Tapi bbj janin naik. Saya UK 37w2 lingkar AC nya dari 31,83 jadi 30.02. Apa karena kesalahan ngukurnya atau gimana ya.

2 Tanggapan

kata dokter nya apa bun ? klo pun ada penurunan yg ga normal pasti dokter ngejelasin dgn detail . jgn terlalu di pikiran ya bun usg cuma alat yg bisa salah ukur . semoga semuanya baik² aja 🤲 aamiin

6mo ago

Iya bun aamiin ya Rabbal'alamiin. Dokternya gak bilang apa apa

salah ukur kayanya

6mo ago

Iya bun terimakasih bun penjelasannya. Soalnya kepikiran bun takutnya nutrisinya gak maksimal ke dedeknya.