Mengadopsi bayi laki-laki

Bunda adakah disini yang ingin mengadopsi bayi laki-laki?bayi masih dalam kandungan Bisa hubungi saya🙏 lokasi Tangerang kota

1 Tanggapan

kenapa di kasih ke orang, alasan buat ngasih apa?? apa anak yg di kandung gak punya bapak, atau ada alasan lain apa yakin ngasih anak kandung ke orang lain, yakin gak anak nya di jaga dengan baik, harus di pikirkan dlu...

1y ago

apa bunda pernah lihat di luar sana banyak ibu yg blum beruntung merasakan hamil, bunda bisa merasakan hamil punya anak , tapi karna suatu ekonomi anak bunda kasih ke orang gak mungkin orang bisa Terima anak orang lain bunda, ttp suatu saat mau besar jg tau dia bukan anak kandung dari ibu sambung, bayangkan betapa sakit nya, ditambah kalau pun anak itu tau bunda ibu nya apa mungkin di anggap MasyaAllah bun, bismillah sellau berdoa biar di kasih rezeki sm Allah jangan mudah putus asa , anak yg bunda kandung bisa jadi merubah kehidupan bunda jangan cepat2 ngasih ke orang bun,