Keputihan

Bunda, adakah disini yang 28week masih saja mengalami keputihan. Aku sejak 20.an week mengalami keputihan bun, tanya bidan desa katanya normal tidak apa2, waktu usg 25 week jg Alhamdulilah sehat. Tapi lama kelamaan menjadi sangat banyak, kadang setiap bangun tidur pagi jadi mrembes kayak air tapi keruh sedikit kuning, tapi tidak berbau. Gimana donk bun? Aku jadi khawatir. Sering setiap setelah Buang air kecil pasti keluar. Apa ada juga yang pernah ngalamin? Mohon jawabnya bun.

1 Tanggapan

saya jg dri awal hamil smpe skg 36 week keputihan bun.. emang wajar ko itu juga karena hormon

5y ago

iya dilap pke tisu aja bun.. masih normal ko klo warna putih susu