leher menghitam

Bunda adakah disini sprti saya...ko kulit leher saya jadi menghitam dan kering...skrang hamil jln 8bln...adakah yg sama sprti saya

65 Tanggapan

Saya leher, ketek, dada, menghitam bun. Pas udah lahiran, pelan2 balik putih lg kulitnya

Dulu saya juga gtu bunn.. Ga Cuma leher.. Ketiak pun ikut Hitam😅pdhl kulit saya putih

sama bun padahal awal awal hamil sampai tm 2 nggak, ini item item di hilanginnya susah bgt

4y ago

Iya Bun susah bngttt ngilangin nya..saya klou mandi di gosok2 ttp ajj susah mlah lecet perih

Saya bun dari awal TM1 kulit menghitam dan bintik” bun Kata’a nti jg ilang bun

sama bun aku juga gitu semua pada menghitam terkadang jd ga pede juga 🤭

sama bun saya juga kok, bukan cuma leher malah ketek juga jadi item banget

Iya sama, di ketiak sama di puser juga. Apalagi selangkangan 😂😂😂

saya hampir semua bund, perut, punggung, keti, selengki, leher juga haha

Sama bun aku semenjak 35 weeks leher menghitam sampai ke leher belakang

Wajar mom.. Rata2 wanita hamil leher, ketiak dan selakangan menghitam