Hamil 9 minggu dengan keluhan mulut terasa pahit setiap harinya.

Bunda.. Adakah disini sedang hamil 9 mnggu tpi mulut rasanya pahit terus, air putih ndak doyan rasanya mual dan pgn muntah, pngnnya minum dingin dan manis, setiap hari sprti itu trs yg saya rasakan... Gimana solusinya njih bunda.. Trmksh yg sudah bantu jawab.. Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan..

2 Tanggapan

Sama banget kaya aku bund,, smpe 12w tiap hari masih pahit, gabisa minum air putih,, aku ganti seling2 minum air kelapa muda, susu, jeruk peras, teh hangat, smpe sembelit tiap bab 💪

coba bund minum air jeruk nipis dkasoh madu bund. ak jg kmrin kya gtu. alhamdulillah udh agk mndingan bund.