Alat tes kesuburan

Bunda adakah disini pernah pakai alat tes ovulasi,,dihari keberapa bunda melakukan tes dengan tes ovulasi?

6 Tanggapan

Bisa di tes 5 hari setelah haid terakhir. 2 jam sblm tes puasa dulu. Bisa di tes dari jam 10 pagi smpe 8 malam. Mau jam 12 boleh, jam 1 boleh, jam 5 sore boleh. Di tes setiap hari, sampai garis tes nya tebel seperti garis kontrol.

4mo ago

bgtu y bun makasih bun infonya

Kalau siklus mens ku cepet. Aku mulai tes ovu ketika hari 3 stelah bersih haid. Aku tes setiap hari smpai garis 2 tebal/jelas.

4mo ago

bunda dihari ke berapa garis 2 tebelnya

pakai ovulasi test harus dipakai tiap hari, dari hari ke 9/10an kira2. terus tes sampai hari ovulasi nya ketauan

4mo ago

terserah bun, mau tes 22nya juga gpp

klo aku pake setiap hari bun, ga pake cuma pas haid aja. soalnya siklus haid ku berantakan setelah kuret

Kalo aku cek ny liat dri keputihan bun , kalo stelah haid timbul keputihan bening , aku cek ,

4mo ago

Harike 12 bun

5hari selesai haid Bun di pake